Produção Vegetal

Importância de ações como rotação de culturas, consórcio de plantas, plantas companheiras, plantas inimigas, entre outros.

1. Rotação de culturas em hortaliças 
2. Rotação de culturas com base na cultura do milho 
3. Rotação de culturas com base nas culturas do milho e do feijão para regiões de clima temperado
4. Plantas companheiras
5. Plantas inimigas
6. Consorcio de plantas
7. Consórcio de couve com coentro
8. Consórcio de milho, feijão e mandioca
9. Consórcio de milho feijão e abobora ou moranga (MILPA)
10. Cultivo do abacaxi em consórcios
11. Mamão consorciado com café
12. Consorcio de café com bananeira
13. Sistema agroflorestais
14. Substrato para producão de mudas de hortaliças
15. Produção de mudas de hortaliças
16. Substratos para produção de mudas de alface e outras folhosas em bandeja
17. Controle da tiririca e outras plantas pela solarização
18. Produção de sementes
19. Produção de sementes II
20. Inoculação de sementes com microrganismos eficientes
21. Peletização de sementes a base de fécula de mandioca
22. Controle da vegetação espontânea com adubos verdes – parte 1
23. Controle da vegetação espontânia com adubos verdes – parte 2